ура

Не пишется, простите,… люди!!!
И без меня  вас не убудет
Не пишется не в ямбе не в хорее
Наверняка, всё потому, что я старею
Нет  куража, страданья на исходе
Хотя стихи в большой сегодня моде,
Не пишется, хоть стой на голове
Не пишется…, какие шутки-то,…вообще
Кусаю палец тот, что набирает текст
Не хочет шевелиться. Вот подлец
И в голове такая пустота,
хоть космонавтов запускай туда…
Сломалось что-то там, захрясло, заиндевело
И как при замыкании сверкает то и дело…
И если что-то вдруг  и выдавит мой «инь» из«янь»
Такая дрянь…, ей богу, ну такая дрянь…
Спектакль окончен. На выход, господа…
За всё спасибо. Занавес. Ура!


Рецензии