***

Наш мир- забытый город
Без имени, без смысла.
Он бесконечно молод,
В нем темнота зависла.

Накрыла, не уходит,
Томит в себе украдкой
То вечное, что бродит
Оставила загадкой.

И будет ли разгадка
Никто тебе не скажет,
Ведь темноты палатка
Закрыта в душах наших.
(2010)


Рецензии