От осени

Счастье скрылось в пустоту-
Все когда- то исчезает.
Деревья сбросили листву.
Утром изморозь блистает.

Скрыло солнце все лучи,
Что дарило этим летом.
Сбились с Курска корабли
Грусть, печаль несут за ветром.

Дождь залил земли улыбку,
Небо тучей поглотил.
Кругом холодно и зыбко,
Мир стал мрачен и уныл.
(2008)


Рецензии