***

В тиши недосягаемых миров
Скрываясь от меня под темной маской
Гуляет призрак в колее дорог,
Залив весь мир мой черной краской.

С судьбой за запахом его иду,
Что и во сне меня не покидает.
Быть может все ж когда-нибудь найду,
То воплощенье, в мыслях что летает.

Откроется тогда мой райский сад,
И зацветут во что бы то не стало,
Но жизнь, все ж более похожая на ад,
Скрывает путь к прекрасному началу.

Скорее это ветер в мыслях гуляет,
Уносит, скрывает важные вещи.
Так жаль, что такое все же бывает
Въедаясь в песок, вода на солнце блещет.

Но, солнце сильней,
Подсушит тревогу,
Вернет гармонию,
Подсушит пороки.
(2010)


Рецензии