Сквозняки...

Сквозняки... словно наши объятия. Рук
диалог ощутим в чувствах скомканных будней.
Осень вспыхнула разом, и тем безрассудней
закружила мгновения в шёпоте мук.

Обгорелые листья... Бесчувственный плен
странных мыслей о, может быть, нужном свиданьи
сжал остывшее сердце и редким дыханьем
опоясал желания... Медленный тлен

тонко связанных слов между нами горчит,
на губах оставляя следы междометий...
Сквозняки... словно наши ожившие плети,
незаметно сминают чужой колорит...


Рецензии