Хрень полная, но философская... Ъ

Поезд  полой  змеёй  мчал  по  нитке  метро,
Бил  по  клавишам  шпал  непрерывным  стаккато.
Кто-то гордо  сидел,  словно  пробуя  трон; 
Кто-то с кем-то  рубил  диалог  русским  матом.

Остановка... на выход  погрёб  за  толпой,
А  вагон  молча  принял  других  пассажиров.
Космос... снова  Земля  соблюдает  свой  строй
И  лиса  вновь  поела  вороньего  сыра. 

Снова  те  же  законы  и  то  же  кино...   
Остоёпло???  Так  ты   изменить их  не  вправе. 
Жизнь сегодня, братуха,  всё-та  же, -  гггаа-ввно...
Снова Каин,-  убийца,  убит  снова  Авель...


P.S.   Не  туда  околица  завела.
Рифма  парня  бравого  подвела.

История про Авеля и Каина : это история первого убийства на Земле...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.