Звезды волшебницы

Искрясь и блистая
Средь белого неба
Надежду вселяя
Нежной дымкою света

Живут они в небе
Летают, сияют
И жизнь волшебством
Всегда наполняют.

Ты смотришь на них
Но нет там ответа…
Есть только мечта
Что ждет, под запретом.

И все же, как в сказке
Вдруг с неба сорвется
Одна из них спрыгнет,
Исчезнет, взорвется!

И забудется все,
Что так душу тревожит,
А сбудется то,
Что давно так ты ждешь.
(2009)


Рецензии