Желанные, но запоздалые слова...

Стихи пишу я аккро,-
"CветлАнизмы",
В честь друга, -
однокашницы моей



Сказал тебя не все желанные ,
    но запоздалые слова ,
В твоём пространстве личном ,
    прочные границы ... !
Ещё , не мной у окон розовых ,
    была примята травка-мурава.
Тропинки общие лишь в Юности ,
    в студенческой "столице!"
Летают мыслей караваны
    в безвозвратном прошлом !
А в загашнике эмоций , нежных чувств,
    нетронутый клубок ... ,
Но неумолимы времена и сроки ,
    различия возвышенного , пошлого ...
Антиком, упрямый подборок и что-то ,
    так банально ,садануло в бок ...

      13.09 2018 г.


Рецензии