Бабье Лето радуется с бабами

Бабье Лето радуется с бабами,
Разделяя радость на двоих,
Женщины всегда казались слабыми,
Обижали, обижают их.

Ну, а Бабье Лето их жалеет,
Посылая больше чуть тепла,
Им сердца немножечко согреет,
Чтобы в них надежда расцвела.

На любовь, здоровье и на счастье,
На, мужчин, чтоб были бы у всех,
Чтобы в жизни не было ненастья,
Только радость, красота и смех.

Бабьим Летом -- бабы расцветают,
Бабьим Летом – бабы, как цветы,
Бабочками милыми летают,
В них от Лета – много теплоты.
* * *
На Проза.ру публикуется  8-я книга
моего романа – Жизнь поэта. В этом романе --
кроме двух разных судеб, любящих друг друга
сердец, много прекрасных стихов.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.


Рецензии