Ветер и тучи

Шум ветра - тихий разговор.
Расчесанное небо на пробор -
Послушно растеклись по ветру тучи.
И никому не сделать это лучше.
На небе туч послушания гряда -
Идут себе, не ведая куда...
...И я застряла как-то в этой выси -
Там все мои сегодняшние мысли.
  13.09.2018


Рецензии