Ты останешься

Ты останешься пульсом в моих запястьях.
Ты останешься шрамами на руках.
Ты останешься, мы одной масти.
Ты останешься тенью на этажах.

Ты останешься краской на моей коже.
Ты останешься путником в тишине.
Ты останешься тяжкой ношей,
Ты останешься монстром во сне.

Ты останешься голосом едва слышным,
Ты останешься каплями на щеках.
Ты останешься другом давнишним.
Ты останешься на века.


Рецензии