Ната Ива. И любовь - привычка!

Небо в звёздах, месяц...- редки над Москвой!
В сумраке стояли мы, у окна с тобой...
Безмятежно спал уж, наш высотный дом!
Ветер выл надрывно за моим окном!

Дождь шумел нещадно, стёкла заливал...
Молоточком в сердце страх во мне стучал...
Ты молчал, вздыхая, я смотрела в даль,
А над нами вилась общая печаль...

Ты к другой уходишь - плачу о себе...
Виновато, тихо ты приник ко мне!
Убеждал не плакать, страстно, горячо!
И теплом легла рука на моё плечо...

Но душа страдала, билась тяжело
И любовь - привычка! Было, да прошло!
Небо в звёздах, месяц... - редки над Москвой!
Слёз уж нет..., одна я..., ты был здесь, со мной...
 


Рецензии
Очень грустно написано, прям за душу берёт! Спасибо Вам!!!

Людмила Шершнева2   27.02.2020 10:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!
СПАСИБО Вам за прочтение, отклик и понимание!
С уважением и теплом!

Ната Ива2   27.02.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.