Пугливому сомненью

Я знаю, что уже хочу.
Хотенье это не впервые.
И кулаками я стучу,
Но двери предо мной закрыли.

Я ощущаю в животе -
Как будь-то там опустошенье.
И в полусонной темноте
Ищу пугливое сомненье.

Я знаю, что могу сказать.
Но так же знаю - не умею.
Призрениями угрызать
Я начала своё глупенье.


Рецензии