Запахи

   

Подошёл солидный парень
К стеллажу, где майонез
И, зачем-то, за товаром
Аж на самый верх полез.

Ряд на полке поправляя,
Через вздохи, через стон:
"Что так сильно здесь воняет?"-
Произнёс натужно он.

Мимо, внучку догоняя,
Тётя шла -
В глазах - огонь:
"Это ты!... милок, воняешь,
От тебя!..такая вонь!"


Рецензии
Хотел, знать, посвежее отыскать...
А бабка-то его за .опу - хвать!
А после пожалела и сама:
Чего хвать?! Ну прям, сошла с ума!))))

Ковалева Елена   04.10.2018 18:46     Заявить о нарушении