Фантастическая моя жизнь...

Фантастическая моя жизнь,
Многомернейший мой портал:
Самовыстроенный режим:
Эффективнейшая орда

Клеток, дышащих в унисон,
Что усиливает стократ
Ими сделанное – то всё,
Что умеют – себя собрать,

Дом – моих посвящений храм,
Его поле – гало вокруг,
Исцеляющее от ран,
Берегущее от разлук…

Мой носитель – сему гарант
Или я самоё, как есть?
А, неважно. Всё вместе – квант,
Трансформирующая весть…


Рецензии