Разминувшись во времени,..

Разминувшись во времени,
Жизнь отмерю потерями,
Но когда их немеряно,
Обрывается путь.

И, сражаясь с дремотою,
Ожидаю чего-то я,
Но не сердцем - аортою
Чую всякую муть.

Словно вёсны нездешние
И слегка сумасшедшие
Мне тоску по ушедшему
Намели как-нибудь.

Только время-то к осени -
Лето кануло в просини,
И уж как вы ни просите,
Ничего не вернуть.

12.09.18


Рецензии