Эта девочка

Эта девочка...
Нуга или карамель...
Он повяз в ней, забыл про цель
Бытия или жизни, своих тридцати пяти.
Он пытался бежать, он хотел от нее уйти.
Он болезненно долго ее из себя выпускал.
От улыбки остался лишь дикий звериный оскал.

Но прерывистый шепот финальный аккорд в борьбе:
Я сдаюсь.
Понимаешь?
Сдаюсь.
Я пришел
К тебе.


Рецензии