Осень

Реки и благодать:
В природе есть вся любовь;
Когда тень сосны на гладь
вод: спадёт и уйдёт.
Река отражает листву,
И смело гостить ей до льда;
Это весенний след
Спит, как в кровати дитя.

#ИринаСветличная #осень #новое #вечерниестихи #стихи  #детскаялитература


Рецензии