Осенняя ведьмочка

Таял день в осенней дымке,
луч последни канул в мгле,
только ведьма на метле,
ночи рассыпала льдинки.
 
И кружила вкруг луны,
с вихрем, с посвистом летала,
и небес казалось мало,
и далеко до земли.


Рецензии