У меня всегда были сильные пацаны

У 1го мужа сейчас
Тоже с ментами проблемы-
Ведь 3го закрыли
Еще летом по суду.
2й всегда говорил
И был чертовски прав:
- Умные не попадаются,-
Но его уже на свете нет.
А мне теперь одной
Разгребать это всё.
Хорошо хоть 1й сказал, что
Сам попытается выкрутиться.
Если что- не чужие люди-
Помогу конечно чем могу,-
Я ему так сегодня и сказала.
Правда и 3й говорит-
1,5 года отсидит,-
А там будем решать,
Если не отпустят.
У меня всегда были
Сильные пацаны-
1го конечно приложили не слабо,-
Но он же кмс по самбо,-
Так что только слегка хромает,
Но на скутере все равно гоняет.
А 3го били даже битой-
Выжил и даже без скорой.
У меня всегда были
И сильные и альфа-самцы
Известные в определенных кругах
В нашем городе, пацаны.

сентябрь 2018г.


Рецензии