О себе

Мне много лет, а я все как девчонка:
Все так же радуюсь, мечтаю и смеюсь
Все так же искренне и звонко,
И никаких невзгод я не боюсь.

Хоть с виду я вполне себе серьезна,
Но ничего уже не буду я менять,
А если  счастлив, то уже курьезно,
Опять чего-то в жизни начинать.

Я как река, которая степенно
Раскинула свои крутые берега,
Где есть свои подводные течения,
И жизнь кипит, пока ты глубока.

И не хочу, чтобы к моей персоне
Проявлен был особый интерес -
Это, все равно, что птице вольной
В клетку, вдруг, попасть с небес.


Рецензии