Я трудился на стройке большой

Я родился в СССР,
В стране социализма
И всю жизнь свою работал
На стройке коммунизма.

Как и вся страна, я строил
Те «райские кущи»,
Не для себя, а для вас,
Для ныне живущих.

Коммунизм я долго строил,
Серпом-молотом стуча,
Извините, не достроил,
Не хватило кирпича.

  12.09.2018


Рецензии