Позови меня

Позови меня в светлую тишь,
Где сторожка в туманы ныряет,
Где ветла с грустью листья теряет,
И вздыхает сквозь дрёму камыш.

Позови меня в звонкую глушь,
Где искрится роса голубая,
Стог поникший, в росе утопая,
Вспоминает июльскую сушь.

Позови меня.
Я за тобой -
И на остров, никем не обжитый,
И на краешек звёздной орбиты,
Что для нас проложила любовь.

Позови меня!


Рецензии
Просто обалденно!С теплом,Галина!

Галина Веселовская   13.09.2018 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.