Заставляет осень

Заставляет осень
тепло одеваться,
вязаное носим,
некуда деваться.

Заставляет осень
с нею погрустить,
на деревья бросив
серых дождей нить.

Но, когда сияет
солнцем в небесах,
осень заставляет
забыть о слезах.

Забывать плохое,
в мире нету зла -
осень золотая,
заставляй меня!

12.09.2018.


Рецензии