Мы проходим по гребню веков

                12.09.2018
   
До начала времён мы знакомы с тобой,
У истоков творенья стояли.
Принимали потом разделения бой
И его роковые печали…

Горечь трудных дорог мы испили сполна,
Только в сердце Огонь не гасили!
И идёт от Истока святая волна,
Укрепляя в нас Веру и силы!

Этой Верой в Единство Любви и Добра
Проторяем дорогу возврата
В Дом Отцовский, где ждёт нас другая игра
И рука незнакомого брата.

Всё, что нам на роду написала судьба,
Исполняется в поисках сути,
Проявляется звёздных огней ворожба,
И внимательны Времени судьи.

Мы проходим с тобою по гребню веков,
Согревая друг друга дыханьем.
И поёт нам Земля, сбросив мрака покров,
Вознесённая чистым сияньем!


Рецензии
Интересно. Спасибо, Люда, понравилось.

Галина Самоленкова   20.09.2018 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Людмила Корнаева   20.09.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.