Мы растем, планета вместе с нами

Мы растем, планета вместе с нами,
Под нас меняет контур естества,
Вроде та ж дорожка под ногами,
Но уже короче раза в два.
Да и космос, что над головою,
Прибавил в весе в миллионы раз.
Ива, что склонилась над рекою,
Постарела, дожидаясь нас.
Та ж Земля, и те же звезды светят,
Когда мы вспоминаем детства миг,
Куда, куда несешься ты, планета?
Верни свой прежний беззаботный лик!
12.09.2018
02:45


Рецензии