Господи! Что ж вы как дети, мужчины?

Господи! Что ж вы как дети, мужчины?
И чем же для вас я так нехороша ?
Что это было? Знакомство? Смотрины ?
Обидно? Ну так, встрепенулась душа ..

Пусть по вискам пробежали седины
Я их подкрашу.. и буду как " новая"
Это ли важно вам очень, мужчины?
Да посмотрите , какая я клевая!

Что ж тут поделать, раз годы летят
А красота.. она так относительна
Где девяносто мои.. шестьдесят ?
Ну , отнеситесь ко мне снисходительно

Что же плохого в женщине милой
Нежной и тепленькой , точно подушка
Я не тяну вас в объятия силой
И я, вам скажу.. далеко не старушка!

Солнышко греет мне щеки и плечи
А ветер наводит причёску.. и что же
Звезды меня обнимают под вечер
Я знаю, в душе .. я намного моложе ..

Я радуюсь солнцу и каждому дню
И пусть несовсем идеальна походка
Я мысли дурные наотмашь гоню
Я женщина- чудо! Я просто находка!

Елена Бабанская


Рецензии
Не унывать!
И будет женщина такой
Как помышляет о себе
Красивой,милой,дорогой
Желанной самой на Земле

Но не хватает мужиков
Среди свободных всё не те
Не слышат звона каблуков
В своей житейской пустоте

С уважением!

Александр Орлов 95   26.11.2018 14:46     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас за участие!😊

Елена Бабанская   26.11.2018 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.