Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
           Теперь ты мой и только мой.
                Тебе смогу я доверять
                И я с тобой - всегда с тобой.

Теперь ты точно не уйдёшь
           И без меня не сможешь жить.
                Ты скоро это сам поймёшь,
                Не буду я тебя учить.

И пусть нас разделяет снег,
           Но он растает, верю я.
                Ты мой любимый человек -
                Ты самый близкий для меня.

Всегда со мной твои глаза,
           Твоя улыбка, нежный взгляд.
                И пусть дрожит моя слеза,
                Но я люблю... люблю тебя.

Пусть ветер воет, дождь идёт,
           Пусть тучи грозные бредут,
                Но где-то наше счастье ждёт
                И облака с мечтой плывут.


Рецензии
Так не теряй
И доверяй,
Учи любви,
Не отпускай,
Не плачь,
А счастие познай!

Сергей Зязин   13.10.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.