На границе августа - сентября

В Канске, Осени стартовал задел
И уже сегодня Канперевозинский зелёный сквер
В опавшую листву наряд одел,
Без всяких дворнических превентивных мер,
Ещё не жухлую траву
И, в асфальте, ближайшую тропу …
               

Да, приходит время мелкого осеннего дождя
И, между остатками листвы, ветров симфонии.


Рецензии