Любовь

Вокруг четыре стенки,
В них окно.
Туда, как в зеркало гляжу,
Все мысли словно заодно.

Смотрю в чужое небо я,
Пронзая взглядом темноту.
Скажи, зачем? Куда?
В его глазах я вижу пустоту.

В чем смысл, друг?
В упор гляжу я на него.
А он смеется и только блеск в глазах,
Украдкой выдает его.

Да он бы рад сказать,
Все разломать, построить вновь.
Ты должен сам понять,
Шесть букв, три образа – Любовь!


Рецензии