Робот-пулемет

Я закрыл свои глаза,
Ты открыла свой рот,
Боже, боже, я прошу:
Сделай все наоборот!

Я сейчас сойду с ума
От потока этих слов.
Моя лопнет голова
И на стенах будет кровь.

    Неожиданный финал,
    Очень смелый поворот:
    Твой рот, твой рот –
    Это робот-пулемет.

Как потише сделать звук?
Где же кнопку прячешь ты?
Боже, как же я устал
От унылой суеты!

Я не знаю как сбежать
От того, что в голове.
Лучше снова промолчать,
Чем опять стоять в дерьме.

    Неожиданный финал,
    Очень смелый поворот:
    Твой рот, твой рот –
    Это робот-говномет!

Я закрыл свои глаза:
Как прекрасен черный цвет,
Тонкий ломаный узор
И от красных пятен след!

Как прекрасна тишина,
Если рот заткнуть рукой.
Вот и кончилась война:
Чудный ждёт меня покой.

    Неожиданный финал,
    Очень смелый поворот:
    Твой рот, твой рот –
    Это сбитый самолет

    Так, вот так, вот так,
    Вот так вот!
    Твой нос, твой рот –
    Не вдыхает кислород.


Рецензии