Просто

Не видны в душе изъяны -
Скроешь радость, спрячешь  грусть.
Необычность опьяняя,
Увлекает, ну и пусть...

Доброй паинькой - не надо -
Внешность правит бал с утра.
Макияж, каблук, помада
И походка - от бедра.

Но не греет, в чём  интрига,
Есть иная красота -
Отыскать в  душевной книге
Интересные места...


Рецензии