Песня С тобою!!!

Песня: С тобою!!!




1.
За далью – даль, манит меня,
Я поспешу, тебя любя!
Ты, Ангел мой и мой рассвет,
Любовь моя, на тыщу лет!

2.
Любовь дана, сердца горят,
Любить хотят, они хотят!
Так полети со мной любя,
Душой своей, где облака!

Припев:
С тобою, с тобою, с тобою,
Всегда хорошо, Ангел мой!
Любовь золотая – обоих,
Дарует, дарует, покой!
Она к нам, в сердца постучалась,
На веки, осталась она!
Так значит, судьбою, судьбою,
С тобой, проживём мы, любя!

3.
Где облака, мы отдохнём,
Любовь свою, мы сбережём!
Она, от Господа дана,
Она пришла, к нам навсегда!

4.
Люблю, люблю, душа кричит,
Любовь и счастье, ест магнит!
Так значит – это всё судьба,
Разлука больше, не дана!

Припев:
С тобою, с тобою, с тобою,
Всегда хорошо, Ангел мой!
Любовь золотая – обоих,
Дарует, дарует, покой!
Она к нам, в сердца постучалась,
На веки, осталась она!
Так значит, судьбою, судьбою,
С тобой, проживём мы, любя!




                Господин Львов!!!


Рецензии