Вечер

Мне порадовать сердце нечем,
Всё тут временно и случайно.
Льётся  лунной сонатой вечер,
На ладонях звезду качая.
Тишина холодна и зыбка.
Лунный свет не согреет душу.
Обними и согрей улыбкой,
Мой единственный, самый лучший...


Рецензии
Понравилось.

Владимир Печенькин   18.08.2020 19:21     Заявить о нарушении