Ночной парк, скамейка, дождь

В глазах двоится ночь
И слишком холодно дышать
Нам сегодня некому помочь
Очень страшно ночью умирать

Мне досталась эта роль
Всё сильнее в сердце боль
На выходе душевный ноль
Один и тот-же осенью пароль

Ночной парк, скамейка, дождь
Любовь порой бросает в дрожь
А может это просто холод
Источает черный город

Она была собой горда
Не оставила мне жизни
Изрезав душу ты ушла
Разбив на память мысли

Не могу теперь собраться
Под осенним и ночным дождём
Уже не хочется смеяться
Мы с памятью печаль найдем

Красная гроза на белом фоне
В ночь я с памятью уйду
И расскажу ночной вороне
О том что я тебя люблю..


Рецензии