Осень

Наступила осень золотая, пришла её бесценная пора и детский смех вокруг разносит опавших листьев кленовая гора!       

Сменила свой наряд береза , на жёлто- золотистое манто и только ель в своей зеленной гамме , всегда прекрасна как никто!               

День световой становится короче , уже всё меньше солнечных лучей,  в лесу становится всё тише, лишь громче слышно - зажурчал ручей...!         

Наступила осень золотая , меняя облик свой взамен, то ранняя, дождливая , простая ..! Осень - ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!                К.Л.


Рецензии