Teach me how to be... good

Без надежды упав на колени,
Я вымолю жизнь для себя:
Поклянусь быть хорошей отныне,
Скажу, что я друг для тебя.
 
Вспомню всех, что когда-то убила,
И покатятся вниз капли слёз,
И пойму, что о них не забыла,
Помню всех, как названия звёзд.
 
Научусь слышать музыку света,
И оставишь меня ты одну,
Дав надежду, что солнцем согрета,
Что я старого друга верну.
 
Без награды останусь я рядом,
Вернусь на твоей стороне,
Проберусь через все круги ада,
Но выиграю битву в войне.
 
Жаль, что ты не узнаешь об этом,
Будешь думать, что мы вновь враги.
Я уйду за собою же следом,
Чтобы пасть от своей же руки.
 
Без свидетелей я умираю,
И смешно от чего-то так вдруг,
Только слёзы стекают ручьями,
И сердец замедляется стук.
 
Я хотела увидеть все звёзды,
Облететь полвселенной с тобой,
Но не сбудутся - жаль - мои грёзы,
Ведь на небе нет звёзд, ни одной.
 
03.09.2018


Рецензии