Ростки

Как человек, бывает и природа:
Из  «зёрнышка» любой кустик растёт,
Вдруг видишь, что у самого порога,
Сквозь землю вышел одуванчик, и - цветёт!

Или какой-то росточек появился,
И – расцвела черёмуха перед окном!
Её ты не садил, но зёрнышко приплыло
С водичкой, не обошло твой дом…

Весною всё всегда благоухает,
Любой росточек к солнышку спешит,
И люди также с настроением шагают,
Что все мечты Господь поможет воплотить!

Звонят колокола на наших храмах,
И зачарованно ты сморишь снизу вверх,
Сливаешься со звоном моментально,
И в Храмах для тебя открыта дверь.

Горят лампады, тают свечи - будто сказка!
Поют хоры, молитвы за душу берут,
Господь послал нам всем своё богатство,
Жаль очень, не все люди в Храм идут.

А если бы пошли все люди в Храмы,
У них в душе бы розы расцвели,
И за детей бы радовались мамы,
Надежда нашей замечательной страны!


Рецензии