***

Хотелось бы мне быть сейчас в Испании,
Сидеть на лавочке, смотреть куда-то вдаль
И чуствовать, как лучик солнца теплого,
Скользя, уносит за собой мою печаль.
И жизнь становится счастливой, беззаботной,
Мелькают люди, словно кадры из кино,
А я сижу, вне мира и вне судеб,
Держа в руке своей прохладное вино.
Романтика переплетенных узких улиц
Манит бродяг, искателей судьбы,
Но я уже нашла все, что мне нужно,
И жажду лишь тепла и тишины.


Рецензии