Белая утопия... 11. 09. 2018

Белая утопия,
Горькая как мед,
Дарит плоскостопие
Жаркий в горле лед.

В запотевшей совести,
Что ни шаг, то мат,
Пишет строки повести
Грешный автомат.

Тонет в горле белая,
Горькая вода,
Голосит несмелая
Песня без стыда.

Мысли хорохорятся,
Белых пятен тьма,
По степи охотятся
Пули и сума.

Белая утопия,
Суета сует.
Снег белее опия,
Слаще сигарет.

Нервы запредельные,
На губах тоска,
Тучи акварельные,
Дуло у виска.
 
Весело невесело
Песня рвется в бой,
Уши ночь развесила
Как перед стрельбой.


Рецензии