1954 - Протрезветь?! - 1954

-----------------------------------------
Мрачный смех в философии слёз –
Мир безжалостный, жаждет лишь боли,
И жестоко, до самых основ,
И мучитель порочный и вволю.
С каждым годом – Голгофа для мук,
Человече – несчастное стадо,
Жертвы Ада! – Откроют вам люк,
В тишине – по домам, виновато.
…Протрезветь! – Только выпита кровь.
- Неуклюжей походкой … Как жалок!
Если нет ни извилин, мозгов -
Для чего же тебя Мать рожала?!
*
Художник - Gaetano Previani


Рецензии