Forever

Когда ударят в дно морское,
твои слова порочной лжи,
Я вспомню как однажды двое
клялись любить – ты положи.
Тогда на сердце мне ладони, 
и обожгись о мертвый лед,
Оно теперь уже не стонет,
не обещает и ни ждет.
Как чувства скоро натянулись,
и оборвал струну рассвет,
По одиночки мы проснулись
и нет, услышал я в ответ.
Когда заснет стальная стужа,
твоих обид на целый свет,
Я укажу тебе на лужу,
где ты сидела пару лет.
Нет, я не буду огорчаться,
я понял все в твоей плоти,
Ведь нам не стоило встречаться
на дико-жизненном пути.
Экзамен сдан,  пора оценки
за глупость сердца выводить,
Теперь я знаю все рисунки,
тебя мне вовсе не любить!
И я теперь тебе отвечу:
мне не важна судьба твоя!
Ты будешь мягкою подстилкой,
но человеком никогда!


Рецензии