На склоне дня

Я просто мертвый изнутри,
Что заперт в плоти.
И, вроде, не старик,
Но это только вроде.

Прогнило полностью сознание
Состоявшее из терний и коряг.
Угасли огни моего мироздания,
Теперь я в своём дворце босяк.

Капюшон, рясы, плащ, да берцы,
Со мной будет не очень цивильно.
Я жду, чтобы в моем сердце
Запустить мои шестнадцать цилиндров.

Мой давно потерян ориентир,
И кажется, что вот оно — заключение.
Меня не позовет Митрандир
Спешить на встречу приключениям.

Но чтобы теперь выплыть из омута
Нужно его так вертеть,
Чтоб гнущая линия была вогнута
В тела всех чертей.

13 июня 2018


Рецензии