Опасаюсь, пацаны

С Сонькой я давно дружу,
Но шашней с ней не завожу,
Опасаюсь, пацаны…
У неё достоинств тьма,
Но… пусть, как – нибудь…  сама,

Вот, поменьше бы ума –
Ей бы не было цены!
------------------------------------.


Рецензии