Давай душа поговорим

Давай душа, поговорим наедине
И откровенными друг с другом будем.
В ночной тиши и при луне
О прошлом только позабудем.
            
Хочу с тобой  душа поговорить
О настоящем, будущем и в общем…
Можно даже просто пошутить
О том, о чем сама захочешь.
            
Давай душа поговорим наедине
Я знаю, мы поймем друг друга.
И ты расскажешь откровенно мне
Ведь ты же моя вечная подруга.
      
Совет мне дашь, как дальше жить
Судьбу обсудим мы с тобою честно.
И как назад не возвращаться, не ходить
Туда, где не должно быть просто места…
          
 Припев:

Ты и я, я и ты
Про любовь и мечты.
Посидим, поговорим
Если надо, повторим.  10.9.18


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ, ЕКАТЕРИНА! ПРОНИКНОВЕННЫЙ ТАКОЙ! ДУШЕВНЫЙ! СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   22.09.2018 18:43     Заявить о нарушении