Вспыхнет счастье

Я люблю, я люблю, я люблю,
Хоть прошла уж и тысяча лет,
Я люблю, я люблю, я люблю,
Хоть и жизни уж больше и нет.

Подевалась куда-то  - ушла,
И надежда, всё вместе, за ней,
Только жду, только жду и жду,
Возвращайся, любимый, скорей.

Губы помнят и знают: придёшь,
Чуть забрезжит лишь только рассвет,
Полегонечку солнце взойдёт,
Счастьем брызнув хрустально с небес...
                1.04.2018


Рецензии