Песня. Водка

На столе банка огурцов ,бутылка водки
под столом ещё одна ,мы сидим с коллегой квасим
говорим о том ,о сём ,а за женщин тосты пьём

Водка ,водка уносила ,я до хаты чуть дошёл
вроде бы пришёл нормально ,только слышу звон в ушах
это милая моя закричала с горяча ,придурочный алкаш
и ударила с плеча

Понял я мне здесь не рады ,развернулся и ушёл
просидел в каком то баре ,а очнулся голышом
рядом кто то дышит в уха ,я боюсь туда смотреть
в прятки долго мы играли ,в общем думал будет хуже ,попрощался и домой пошёл

Дома долго отсыпался
говорил жене что пил
тут сестра её приходит
и в ютуб её заводит

там с подругой танцевали ,обнимались ,целовались
всё что было под рукою ,отбивал я как голкипер
но с ноги я пропустил ,это был удар фатальный
теперь душа в душу мы живём.


Рецензии