Солнца лучик на щеку упал

Солнца лучик на щеку упал,

Ты проснулась, глаза открываешь,

Это я тебя тихо позвал,

Только ты это не понимаешь

Ты легко улыбнешься в ответ,

День подарит счастливые встречи.

В твоих мыслях меня еще нет

Я войду в них однажды под вечер…

И открою мир светлых начал

Без сомнений, без слез и укоров,

Ты не слышала- я тебя звал…

Значит, это случится не скоро.

Я, как эхо, невидим всегда,

Ты не спросишь, и я не отвечу,

Скажешь словом – уйду в никуда,

Скажешь взглядом – выйду навстречу…

04.05.87


Рецензии