Потомок скифов

Вот не надо рассказывать мифы,
И не нужно мне правдой под дых!
Я потомок воинственных скифов -
Узкоглазых, красивых и злых!

Вы мне правдой калечите мозги,
Вы мне на уши льёте дерьмо!
Сотрясаете криками воздух,
Не даёте прохода домой.

Но врзывается в пламени шифер
И кулак мой в контакте скулы!
Я ж потомок воинственных скифов...
Кривоногих, красивых и злых!


Рецензии