ты перестала мне писать...

Ты перестала мне писать…
                Что же?
Скажи, за что мне так страдать,
                Боже?
Топить печаль свою в вине
                Может?
А может лучше стать к себе
                Строже?
Тоска мне сердце словно волк
                Гложет…
Какой теперь от жизни толк,
                Боже?

Мои страданья в стих поэт
                Сложит…
Благослови мою печаль,
                Боже!


Рецензии